设为首页收藏本站

亚洲数据论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【资讯】 十年风雨铸辉煌,为梦而战再起航——祝贺景安网络十周...

1701 枚
0 枚
2 枚

景安网络十年盛典隆重召开

十年历经坎坷,十年金玉满钵,十年梦想而战,十年你我共行。2015年2月7日,郑州裕达国贸酒店八楼如意厅内宾朋满坐、掌声雷动,“十年,为梦想而战——景安网络十年盛典”在此隆重举行。景安网络各级领导、十年优秀企业代表、用户代表、社会各界朋友以及景安网络体员工等参加本次庆典活动,共同见证了景安历史这一辉煌时刻。

佐夫老师为现场来宾朗诵《景安网络十年的发展历程》

下午3:00,庆典大会在佐夫老师深情款款朗诵《景安网络十年的发展历程》中拉开序幕。

特邀主持 豫企500网董事长孔维国

特邀主持  豫企500网董事长孔维国
特邀主持  豫企500网董事长孔维国

景安网络董事长杨小龙致欢迎词

景安网络董事长杨小龙致欢迎词。他代表景安网络,向出席本次盛典的各位领导、各位伙伴、各位同仁以及长期关注景安发展的朋友们表示热烈的欢迎与衷心的感谢。他又简单回顾了在景安网络十年发展历程中,与一些老朋友的故事。他指出景安网络之所以能取得今日的成就,靠的是政府重视、支持互联网行业发展,靠的是各级领导的亲切关怀、社会各界的热心帮助、靠的是所有用户们、合作伙伴们常年来对景安专注与信赖,靠的是全体景安人拼搏努力的结果。同时他又指出,十年发展是景安的一个里程碑,但更是一个新起点、新机遇。今后景安网络将以十年的历史与积淀,十年的坚持与不悔,十年的诚挚与热情,携手奋斗,勇往直前!

景安网络总经理陈震鹏与伙伴们畅聊“匆匆走过的那些年”

接下来,主持人先后邀请了景安网络的几位老朋友登台,感情至深的为大家分享了与景安一起“匆匆走过的那些年”。

获得“十年精诚合作企业奖”合影

获得“十年合作伙伴奖”合影

获得“2014年度优秀员工奖”合影

获得“十年风雨同舟奖”合影

大会上,还进行了景安网络“十年精诚合作企业”、“十年优秀合作伙伴”、“2014年优秀员工”、“十年风雨同舟奖”的颁奖仪式,景安网络董事长杨小龙、总经理陈震鹏、财务总监姬社琳、副总经理顾深伟等公司领导先后为获奖嘉宾颁奖。

河南省关爱老兵志愿者团队负责人袁银龙为现场来宾讲述“老兵”故事

河南省关爱老兵志愿者团队负责人袁银龙为现场来宾讲述“老兵”故事

景安网络为河南省关爱老兵志愿团队捐赠

大会最后,河南省关爱老兵志愿者团队8支部负责人袁银龙老先生为现场来宾讲述一群人长期忽视、无人照料已鲐背之年的国民党抗战老兵的故事。他们曾是抗日战争时期在印度、国内无数次战争中,执行过对日军围剿、轰炸等任务,是一群战功卓著的“老英雄”。由于历史原因,他们中的一些人都不愿提起那些陈年往事。这使得这群曾为中华民族抗日战争立下汗马功劳的老英雄们,如今却并不为人所知。以及来自河南省关爱老兵志愿者团队、景安网络多年来,无微不至的照料着这群孤寡老英雄的故事。在场的来宾对于这群曾老英雄们当年骁勇善战所折服,为现在所处的艰难困境深感同情,为河南省关爱老兵志愿团队安心事业感动不已,纷纷对于这群可爱的人竖起大拇指。会议现场,景安网络董事长杨小龙当即决定为这群“可爱的人”再捐赠一辆车,支持他们继续公益事业。此举赢得了现在全体来宾的热烈称赞!

景安网络十周年文艺晚会

景安网络十周年文艺晚会
景安网络十周年文艺晚会

最后,与会来宾同景安网络全体员工在热情洋溢的气氛中,共同欣赏了《景安网络十周年文艺晚会》。

是失败让我乐观;
是快乐让我冷静.
因为我有一颗和你一样勇敢的心!

288 枚
0 枚
0 枚
QQ
大公司就是不一样,

十年不容易,预祝走过更好的下一个十年,

论坛风格很有过年的喜庆感,不错。
点击进入李洁博客欢迎您的到来

1701 枚
0 枚
2 枚
李洁 发表于 2015-2-12 10:43
大公司就是不一样,

十年不容易,预祝走过更好的下一个十年,

景安网络以前也是一个小的不能再起眼的小公司,能短短十年成长为国内第2大数据中心的确有我们值得学习的地方,也希望大家都会迎来属于自己的成功时刻吧!

一直在做DZ的一个插件,没有时间过去拜访你们这些老朋友,还请多多担待啊!

是失败让我乐观;
是快乐让我冷静.

288 枚
0 枚
0 枚
QQ
勇敢的心 发表于 2015-2-12 10:51
  景安网络以前也是一个小的不能再起眼的小公司,能短短十年成长为国内第2大数据中心的确有我们值得学习 ...

没有关系,加油做吧,

没时间的话,我就来拜访你,

哈哈

自由战士

1532 枚
5 枚
0 枚
李洁 发表于 2015-2-12 12:50
没有关系,加油做吧,

没时间的话,我就来拜访你,

好,过大年时记得别忘给俺要你的压岁钱...

我们是上帝,服务于我们的客户

288 枚
0 枚
0 枚
QQ
love 发表于 2015-2-12 15:05
好,过大年时记得别忘给俺要你的压岁钱...

刚看见“压岁钱”三个字的时候,

我以为你要给我压岁钱呢,这个激动啊。

自由战士

1532 枚
5 枚
0 枚
李洁 发表于 2015-2-12 16:26
刚看见“压岁钱”三个字的时候,

我以为你要给我压岁钱呢,这个激动啊。 ...

过大年当然要给李洁小朋友压岁钱啦!别急,再等个6天7小时26分零19秒...

我们是上帝,服务于我们的客户

288 枚
0 枚
0 枚
QQ
love 发表于 2015-2-12 16:35
  过大年当然要给李洁小朋友压岁钱啦!别急,再等个6天7小时26分零19秒...

管理不厚道吖,年都过完了,我的压岁钱呢

评分

勇敢的心 + 20 补偿李洁小朋友的2015新年压岁钱,请笑纳! ^.

1701 枚
0 枚
2 枚
李洁 发表于 2015-2-27 21:17
管理不厚道吖,年都过完了,我的压岁钱呢

发红包的时候刚好你不在,这不给你留着呢,只是不要嫌少啊,已经等价于一篇原创精华文章的奖励了...

是失败让我乐观;
是快乐让我冷静.

288 枚
0 枚
0 枚
QQ
勇敢的心 发表于 2015-2-28 09:18
发红包的时候刚好你不在,这不给你留着呢,只是不要嫌少啊,已经等价于一篇原创精华文章的奖励了... {:4_296 ...

原来是20铜币
支持支持 高兴高兴 淡定淡定 惊呆了惊呆了 给力给力 回帖回帖 生气生气 感谢感谢 路过路过
自动排版 | 高级模式